Delícias da Fafá te ensina a fazer um sorvetão, que não vai ter tempo de derreter de tão gostoso (Veja a receita)

Eu Fafá, trago hoje, na minha estreia uma dica, deliciosa e irresistível. SORVETÃO .Essa sobremesa foi inspirada na minha terrinha do coração, Cuiabá (MT). Moro nos EUA, mas cresci em Cuiabá (MT) e como tudo mundo sabe, Cuiabá tem apelidos calientes e não é pra menos, isso porque, 40 graus na sombra, aqui na capital, é algo normal. “CUIABRASA” é um desses carinhosos apelidos. De acordo com algumas lendas, dá para fritar um ovo no asfalto com os 40 graus da nossa terra. Com um calor desse, um prato sugestivo para qualquer hora do dia é o SORVETAO DA FAFÁ. Tão fácil de fazer, como rápido para comer. Curta a receita e bom apetite.

Delícias da Fafá é idealizado por mim, Fafá Buogo, brasileira com descendência libanesa e italiana, estou morando nos EUA, mas vivi muitos anos em Cuiabá. Cresci em uma família apaixonada por culinária e tenho a cozinha como coração da casa. Na minha querida terra foi onde conheci a culinária, aprendi os costumes e e me apaixonei principalmente pela hospitalidade das pessoas que nos fazem sentir em casa… Agora é hora de parar de falar e literalmente botar a mão na massa; veja o vídeo acima e aprenda essa receita deliciosa do meu sorvetão. (Abaixo os ingredientes)

RECEITA DO SORVETÃO (Siga o passo a passo no vídeo do nosso canal)

Ingredientes para o Ganache:

200gr – Chocolate ao Leite

1- Lata de Creme de Leite

INGREDIENTES PARA O CREME:

1- Lata de Leite Condensado

1- Lata de Creme de Leite

1- Xícara de Leite em Pó

250ml -Leite Integral

Sair da versão mobile